Info-Ticker

Organisation des Schulbetriebs (07.02.-11.02.)

Von 4. Februar 2022No Comments

Organisation des Schulbetriebes in der Woche vom 07. bis zum 11. Februar 2022 – Schulbusverkehr in der kommenden Woche

1. Im Schulbusverkehr ergeben sich erhebliche Einschränkungen aufgrund erheblicher Personalausfälle.  Die JES hat angekündigt, dass vom 07.-11. Februar lediglich nach Ferienfahrplan die Busse verkehren.
  2. Das Schulverwaltungsamt spricht die Bitte aus, dass Schüler bei Möglichkeit durch Eltern an Haltestellen gebracht werden, die durch die Buslinien noch bedient werden. Landrat Heller  bittet um „Hilfe in dieser Notsituation“ von Großeltern, Nachbarn oder Freunden.
  3. „Wenn es trotz aller Bemühungen keine Möglichkeit gibt, zur Schule zu fahren, erhalten die betreffenden Schüler Aufgaben über die Schulcloud, die sie zu Hause bearbeiten können. Die entsprechenden Tage werden nicht als Fehltage gezählt.“ (Landrat Heller)
  4. Die Präsenzpflicht  für Schüler, die nicht zur Schule kommen können, wird für den o.g.Zeitraum aufgehoben. Die Eltern informieren bitte die Schule über das Fernbleiben ihres Kindes. Diese Information übermitteln Sie bitte direkt nur an den Klassenleiter.
  5. Im Laufe des Montages werden entsprechend Aufgaben in die Schulcloud eingestellt.
  6. Informationen zur Organisation der Zeugnisausgabe erfolgen später.

StD T. Löffler (SL Holzland-Gymnasium)

Rudolf-Breitscheid-Straße 27
07629 Hermsdorf